Dari Kendari ke Bremen …

Sempat mengalami ‘long distance’ dengan suami tercinta saat suami meninggalkan kota Kendari menuju Bremen… dan kemudian…

‘”lautan akan kuseberangi
gunungpun akan kudaki
untuk bertemu kekasih hati ”

Hmm lirik lagu2 romantis diatas kayaknya cocok banget untuk diriku deh, dengan menempuh perjalanan  +/- 7080 mil selama +/- 18 jam, kayaknya aku bisa dinobatkan sebagai pejuang cinta of the year hahahaha…

Tapi semuanya terbayar begitu melihat wajah suami di Bandara Hamburg…senengnya gak bisa diungkapin dengan kata2 deh  (Halah)..Bisa melihat senyuman & merasakan pelukan hangat suami lagi rasanya indah banget..dan ternyata suami udah nyiapin kado kecil untuk menyambut kedatanganku, dia ngasih aku bunga .

Dan hari-hari baru untuk kami pun dimulai ^_^ … selamat datang di Bremen… and these are our stories🙂.

Salam hangat dari Bremen

-Amna, mama Raihan-

One thought on “Dari Kendari ke Bremen …

Silahkan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s