Golden October : Hurra..Hurra..die herbs ist da…

Ditulis oleh : Amna Atisah

Musim gugur di Eropa biasanya mulai dibulan Oktober, dan orang-orang sini biasanya menyebut dengan istilah “Golden October”. Dimana daun-daun mulai menguning dan akhirnya berguguran di tanah. Gak mau ketinggalan momen ini hari sabtu 2 minggu lalu kami bertiga sepedaan ke taman kota, pengen pepotoan dengan latar ala golden october gitu, biar kayak di pilem-pilem .

Tapi pas disana ternyata daunnya belum pada kuning, masih pada merah bahkan ada yang masih berwana hijau. Mungkin musim gugur tahun ini agak telat datangnya yah. Kata si papa sih biasanya akhir oktober udah pada kuning semua. Tapi gak papalah gak dapet warna kuning, warna merah pun jadi. dan inilah foto keluarga terbaru kami

Selain karena golden october sebenernya alasan saya buat foto adalah……karena ingin pamer boots baru! hahahahah… Akhirnya setelah menabung sekian lama, boots impian bisa kebeli juga, belinya pas agustus kemarin, tapi baru dipake sekarang..

Setelah menunggu dengan sabar… akhirnya we can officially say : selamat datang, musim gugur!

Saatnya longcoat yang udah lama ngendon dilemari untuk dipake lagi, dan ehm biarpun berat badan saya (agak) naik, tapi longcoat lama sama masih bisa kepake lohh #pamerlagi.. biarpun memang terasa banget kalo saya makin subur huhuhuhu….

Tapi gak mengurangi semangat untuk berfoto-foto narsis saat si miss gugur yang dinanti-nantikan kehadirannya sudah ada didepan mata…..

Tapi gak boleh pesimis ah, saya yakin suatu saat (entah kapan) pasti berat badan kepala 4 akan saya raih kembali  , tapi mungkin bukan dimusim gugur apalagi salju ini yah abis gimana mau diet kalo dingin-dingin kan bawaannya lapert terus kan…. hmmmmmmmm…yawn

Alhamdulillah dikasih kesempatan sama Allah buat ngerasain yang namanya musim gugur. Ini musim gugur pertama buat saya. Waktu pertama kali kesini tahun 2009, datangnya pas bulan Oktober, udah masuk musim gugur sih tapi suasananya belum seperti yang biasa saya liat di pilem-pilem, jadi masih penasaran sama yang namanya musim gugur. Trus tahun lalu, pas si papa upload foto-foto musim gugurnya jadi makin penasarannnn…

No wonder, banyak banget film atau novel-novel romantis yang ceritanya berlatar belakang musim gugur abis emang keren banget ternyataaaa...cuco‘ banget deh buat yang pengen romantis-romantisan . Seperti pasangan di bawah ini, berfoto ala-ala pre-wedding…


Mudah2an suatu saat bisa ngerasain autumn in nu york..aminnnn

note : autumn = herbs (germany)

One thought on “Golden October : Hurra..Hurra..die herbs ist da…

Silahkan berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s